Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Бытовая техника и электроника
Реклама:

Фильтры для воды КайнаР.

Киргизия Дата подачи: 16.04.2019 (08:46)    Номер 27715787 
LiveJournal.comОдноклассникиМой МирTwitterFacebook
 К сравнению
Фильтры для воды КайнаР.
Фильтры для воды КайнаР.Фильтры для воды КайнаР.Фильтры для воды КайнаР.Фильтры для воды КайнаР.Фильтры для воды КайнаР.Фильтры для воды КайнаР.Фильтры для воды КайнаР.Фильтры для воды КайнаР.Фильтры для воды КайнаР.Фильтры для воды КайнаР.

Вид товара: Фильтры для очистки воды и картриджи
Состояние: Новый
Цена:5 000 руб.
фильтры для воды КАЙНАР
Телефон: показать
E-mail: показать

Компания:фильтры для воды КАЙНАР

Адрес:Кыргызстан, Бишкек, пр. Манаса 7

Сайт:перейти

Текст объявления:

Предлагаем населению фильтры, для очистки питьевой или технической воды.
Наши фильтры можно использовать для очистки воды на кухне либо в ванной, для стиральной машины, для водонагревателей, для посудомоечной машины, установить для очистки воды на весь дом из скважины, речки, озера.
Можно использовать в Офисе для кофе или чая, в Ресторане или Кафе для Кофе-машины, Ледогенератора, Паровой печи, Водонагревателей.
Для очистки воды при производстве: напитков, косметики, продуктов, где требуется использование воды.
Почему всё больше людей пользуются фильтром «Кайнар»? ответ прост: он качественно очищает воду, сохраняя её минеральный состав, имеет длительный срок службы, недорого стоит и прост в эксплуатации.
Полимер, используемый для очистки воды в фильтре «Кайнар» - это современная технология, которая позволяет при малых размерах получать высокое качество очистки, иметь большой срок эксплуатации, высокую пропускную способность, а главное имеет возможность для восстановления его первоначальных качеств.
Полимер очищает воду в две стадии:
На первой стадии фильтрации при протекании воды на верхней поверхности фильтра задерживаются частицы ржавчины, песка, глины и водоросли в период «цветения воды», вплоть до бактерий. Так как мелкие поры полимера задерживают все частицы, превышающие величину размером 2-3 микрона, что гораздо меньше человеческого волоса.
На второй стадии за счёт химического связывания по всему объёму полимера из питьевой воды удаляются тяжёлые металлы, в том числе радиоактивные элементы, а также остаточный хлор, пестициды и фенолы, ведь полимер состоит из полярно заряженных глобул. Таким образом, достигается 90-95% эффективность очистки.
Поэтому полимер задерживает: хлор и его соединения, тяжёлые металлы, соли жесткости (кальций, магний), радионуклиды, фенолы, нефтепродукты, эфирные масла, пестициды и гербициды, бактерии и вирусы гепатита А, а также коллоидные вещества.
Предлагаем бытовые фильтры 3х групп:
1 ГРУППА: в виде насадки на кран, съёмные -

Кайнар 100М5(80) ресурс 15000л., срок службы до 4х лет без замены картриджа,цена: 2500 с.,
ПЕРЕХОДНИК для фильтра = 200сом

2 ГРУППА: в виде насадки на кран стационарно, с переключателем воды очищенная=неочищенная вода -
Кайнар 60(80) Д ресурс 10000л., срок службы до 2,5 лет без замены картриджа,цена: 2600 с.,
Кайнар 150(80) Д ресурс 22000л., срок службы до 5и лет без замены картриджа,цена: 5000 с.,;
ПЕРЕХОДНИК = 100 сом
СТАЦИОНАРНО на столе, с переключателем, Аква-Эдельвейс 300(80)Д ресурс 30000 лит., срок службы до 5-и лет без замены картриджа, цена: 6000 сом

3 ГРУППА: стационарные, устанавливаются под раковиной с отдельным краном, либо для бытовой техники -

АкваМастер 300(80)ресурс 30000л., срок службы до 5и лет без замены картриджа, цена: 7000сом.
Трёхступенчатый, фильтр с двойным умягчением воды; ресурс от 10000л. до 30000л., цена: 8000 сом.

установка 500 сом

А так же фильтр АкваМастер 512(80)на общий "вход" в дом с ресурсом 500000 л., по цене 17000 сом.
АкваМастер 400(80) с ресурсом 100000 л., по цене 12000 сом.
И фильтр в корпусе нержавейка СУ 512М71(80)с ресурсом лит.,по цене: 22000 сом.
Предлагаем фильтр для душа:
Кайнар 100(80)душевой 15000л., срок службы до 2х лет без замены картриджа,цена: 2500 с.
Киргизия Дата подачи: 16.04.2019 (08:46)    Номер 27715787   
 
 
Похожие предложения
Фильтры для воды КайнаР.
Фильтры для воды КайнаР.
5 000  руб.
Фильтры для воды КайнаР.
Фильтры для воды КайнаР.
5 000  руб.
Фильтры для воды КайнаР.
Фильтры для воды КайнаР.
5 000  руб.
 
Фильтры для воды КайнаР.
Фильтры для воды КайнаР.
5 000  руб.
 
Статьи рубрики Бытовая техника и электроника - Кухонная техника
Как пользоваться посудомоечной машиной
Раздел справочника:   Бытовая техника и электроника
Дата: 24.07.2017

 Использование посудомоечной машины не вызывает трудностей даже у неподготовленных пользователей. Однако эти аппараты, как и любая другая техника, требуют от своих владельцев хотя бы самой небольшой подготовки. Это необходимо для того, чтобы из-за незнания не вывести новую машину из строя. Для того, чтобы начать процесс мытья посуды, необходимо эту самую посуду загрузить в машину. Делается это через переднюю дверь, легко открывающуюся и автоматически блокирующуюся во время работы. Для загрузки посуды служат две корзины: верхняя для столовой посуды, стаканов, чашек, приборов и т.д., а нижняя для кастрюль, сковородок и других крупных и сильнозагрязненных предметов. Кстати, перед загрузкой посуда должна быть очищена от крупных ...

Вытяжки для кухни марки Foster (Италия)
Раздел справочника:   Бытовая техника и электроника
Дата: 24.07.2017

 Итальянская фирма Foster, как законодатель европейской моды, создает эксклюзивные кухонные интерьеры high-класса. Специализация компании это изготовление кухонных комплектов варочная поверхность, мойка, вытяжка для кухни - единого дизайна, а также производство изделий на заказ. Вся продукция духовки и вытяжки для кухни, столешницы и варочные поверхности, мойки и смесители, а также и другая кухонная техника — производится из нержавеющей стали только марки 34/10. Вся кухонная встраиваемая техника Foster, в том числе и вытяжки для кухни, тщательно спроектированы с точки зрения функциональности, безопасности эксплуатации, эстетики. Составляющие компоненты идеально сочетаются друг с другом, создавая конкретный стиль. Подбирая вытяжку для кухни, потребитель должен учесть множество аспектов. Это, ...

где, какой холодильник купить
Раздел справочника:   Бытовая техника и электроника
Дата: 24.07.2017

 Торговля, сервис, гарантия.... Где купить холодильник, и какой. Все плюсы и минусы. Выбор продавца. 1.Продавец - Торговые сети. В городе всегда присутствует, как правило, три, четыре торговые сети, каждая представлена двумя, тремя магазинами бытовой техники и электроники вот вам уже 6 12 точек, где вас ждут. Предлагаемый модельный ряд удовлетворит ваши потребности в бытовом холодильнике с лихвой. Цены, скидки, бонусы подарки тоже все присутствует. Месторасположение магазинов и набор предлагаемых услуг- доставка, установка, гарантия производителя, дополнительная гарантия от торговой сети, консультация при покупке, кредиты для вас уже все сделано и все решено соглашайтесь и будете довольны. Подводные камни - гарантийный сервис. Технология запуска магазина у ...