Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Бытовая техника и электроника
Реклама:

Фильтры для воды КайнаР.

Киргизия Дата подачи: 08.08.2018 (08:38)    Номер 27715787 
LiveJournal.comОдноклассникиМой МирTwitterFacebook
 К сравнению
Фильтры для воды КайнаР.
Фильтры для воды КайнаР.Фильтры для воды КайнаР.Фильтры для воды КайнаР.Фильтры для воды КайнаР.Фильтры для воды КайнаР.Фильтры для воды КайнаР.Фильтры для воды КайнаР.Фильтры для воды КайнаР.Фильтры для воды КайнаР.Фильтры для воды КайнаР.

Состояние: Новый
Вид товара: Фильтры для очистки воды и картриджи
Цена:5 000 руб.
фильтры для воды КАЙНАР
Телефон: показать
E-mail: показать

Компания:фильтры для воды КАЙНАР

Адрес:Кыргызстан, Бишкек, пр. Манаса 7

Сайт:перейти

Текст объявления:

Предлагаем населению фильтры, для очистки питьевой или технической воды.
Наши фильтры можно использовать для очистки воды на кухне либо в ванной, для стиральной машины, для водонагревателей, для посудомоечной машины, установить для очистки воды на весь дом из скважины, речки, озера.
Можно использовать в Офисе для кофе или чая, в Ресторане или Кафе для Кофе-машины, Ледогенератора, Паровой печи, Водонагревателей.
Для очистки воды при производстве: напитков, косметики, продуктов, где требуется использование воды.
Почему всё больше людей пользуются фильтром «Кайнар»? ответ прост: он качественно очищает воду, сохраняя её минеральный состав, имеет длительный срок службы, недорого стоит и прост в эксплуатации.
Полимер, используемый для очистки воды в фильтре «Кайнар» - это современная технология, которая позволяет при малых размерах получать высокое качество очистки, иметь большой срок эксплуатации, высокую пропускную способность, а главное имеет возможность для восстановления его первоначальных качеств.
Полимер очищает воду в две стадии:
На первой стадии фильтрации при протекании воды на верхней поверхности фильтра задерживаются частицы ржавчины, песка, глины и водоросли в период «цветения воды», вплоть до бактерий. Так как мелкие поры полимера задерживают все частицы, превышающие величину размером 2-3 микрона, что гораздо меньше человеческого волоса.
На второй стадии за счёт химического связывания по всему объёму полимера из питьевой воды удаляются тяжёлые металлы, в том числе радиоактивные элементы, а также остаточный хлор, пестициды и фенолы, ведь полимер состоит из полярно заряженных глобул. Таким образом, достигается 90-95% эффективность очистки.
Поэтому полимер задерживает: хлор и его соединения, тяжёлые металлы, соли жесткости (кальций, магний), радионуклиды, фенолы, нефтепродукты, эфирные масла, пестициды и гербициды, бактерии и вирусы гепатита А, а также коллоидные вещества.
Предлагаем бытовые фильтры 3х групп:
1 ГРУППА: в виде насадки на кран, съёмные -

Кайнар 60(80) ресурс 10000л., срок службы до 3х лет без замены картриджа,цена: 2000 с.,
Кайнар 100М5(80) ресурс 15000л., срок службы до 4х лет без замены картриджа,цена: 2500 с.,
ПЕРЕХОДНИК для фильтра = 200сом

2 ГРУППА: в виде насадки на кран стационарно, с переключателем воды очищенная=неочищенная вода -
Кайнар 60(80) Д ресурс 10000л., срок службы до 2,5 лет без замены картриджа,цена: 2600 с.,
Кайнар 150(80) Д ресурс 22000л., срок службы до 5и лет без замены картриджа,цена: 5000 с.,;
ПЕРЕХОДНИК = 100 сом
СТАЦИОНАРНО на столе, с переключателем, Аква-Эдельвейс 300(80)Д ресурс 30000 лит., срок службы до 5-и лет без замены картриджа, цена: 6500 сом

3 ГРУППА: стационарные, устанавливаются под раковиной с отдельным краном, либо для бытовой техники -

АкваМастер 300(80)ресурс 30000л., срок службы до 5и лет без замены картриджа, цена: 7500сом.
Трёхступенчатый, фильтр с двойным умягчением воды; ресурс от 10000л. до 30000л., цена: 9500 сом.

установка 0 сом

А так же фильтр АкваМастер 512(80)на общий "вход" в дом с ресурсом л., по цене 17000 сом.
И фильтр в корпусе нержавейка СУ 512М71(80)с ресурсом лит.,по цене: 23000 сом.
Предлагаем фильтр для душа:
Кайнар 100(80)душевой 15000л., срок службы до 2х лет без замены картриджа,цена: 2500 с.
Киргизия Дата подачи: 08.08.2018 (08:38)    Номер 27715787   
 
 
Похожие предложения
Фильтры для воды КайнаР.
Фильтры для воды КайнаР.
5 000  руб.
Фильтры для воды КайнаР.
Фильтры для воды КайнаР.
5 000  руб.
Фильтры для воды КайнаР.
Фильтры для воды КайнаР.
5 000  руб.
 
Фильтры для воды КайнаР.
Фильтры для воды КайнаР.
5 000  руб.
 
Статьи рубрики Бытовая техника и электроника - Кухонная техника
Кухонная техника марки Foster в России
Раздел справочника:   Бытовая техника и электроника
Дата: 24.07.2017

 Всемирно-известная итальянская компания по производству встраиваемой техники для кухни Foster теперь представляет свою продукцию и в России. Найдется немного компаний, которые предлагают практически все виды аксессуаров для кухни и встраиваемой кухонной техники одной марки. Foster одна из них. Реализация эксклюзивного дизайна и оригинальных идей, использование высоких технологий производства и только высококачественных материалов придают продукции неоспоримые достоинства. Немаловажен и тот факт, что вся встраиваемая техника для кухни Foster производится непосредственно в Италии. Наличие всего оборудования для кухни одной марки позволяет оформить кухонное пространство в едином стиле. Кухонная техника Foster Ассортимент встроенной кухонной техники Foster позволяет покупателю приобрести все необходимое одной марки, являясь одним ...

Что мы знаем о посудомоечных машинах (на примере марки Foster)
Раздел справочника:   Бытовая техника и электроника
Дата: 24.07.2017

 Данную статью автор посвящает посудомоечной машине. И построена статья таким образом, что, описывая конкретную модель машины итальянской марки Foster, выполнен обзор наиболее важных сведений о посудомоечных машинах вообще. Итак, описываем посудомоечную машину Foster 2910 000 (адрес, где ее можно купить или посмотреть воочию, будет указан в конце статьи). 1. Рассматриваемая модель встроенная, имеет размеры 60*55*85 см. Посудомоечная машина, подобно многим видам крупногабаритной кухонной техники, может быть отдельностоящей или встраиваемой. Что касается параметров, то бывает 3 типа машинок полноразмерные (60*60*85 см, вместимость 12-14 комплектов посуды), компактные (45*55*45 см, до 5 комплектов посуды), узкие (60*45*85 см, до 9 комплектов посуды). 2. Наличие 7 режимов ...

Варочные поверхности марки Foster для стильной кухни
Раздел справочника:   Бытовая техника и электроника
Дата: 24.07.2017

 Итальянская компания Foster хорошо известна на российском рынке, но, тем не менее, продолжает приятно удивлять уникальностью и актуальностью новых разработок. Она придерживается главной идеи выпускать оборудование и технику для кухни, сочетающиеся по стилю и дизайну. И на текущий момент Foster - мировой лидер в области разработки и производства варочных поверхностей, вытяжек, кухонных моек единого стиля и дизайна, способа установки в столешницу и типа поверхности. Задача данной статьи рассказать про варочные поверхности Foster: особенности, общая характеристика, преимущества. Варочные поверхности (панели) компании Foster являются стильным и незаменимым предметом современного интерьера кухни. Очевидно, что высокой функциональности и изящного внешнего вида приборы достигают, благодаря применению ...