Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Для дома и дачи
Реклама:

Фильтры для воды.

Киргизия Дата подачи: 26.10.2018 (09:18)    Номер 27783034 
LiveJournal.comОдноклассникиМой МирTwitterFacebook
 К сравнению
Фильтры для воды.
Фильтры для воды.Фильтры для воды.Фильтры для воды.Фильтры для воды.Фильтры для воды.Фильтры для воды.Фильтры для воды.Фильтры для воды.Фильтры для воды.Фильтры для воды.

Цена:6 800 руб.
Evgeniy
Телефон: показать
E-mail: показать

Адрес:Бишкек

Сайт:перейти

Текст объявления:

Фильтры комп. «Эдельвейс Су», г. Алматы в Кыргызстане.
Мы предлагаем населению фильтры, для очистки питьевой или технической воды.
Наши фильтры можно использовать для очистки воды на кухне либо в ванной для душа, для стиральной машины, для водонагревателей, для посудомоечной машины, установить для очистки воды на весь дом из скважины, речки, озера.
Можно использовать в Офисе для кофе или чая, в Ресторане или Кафе для Кофе-машины, Ледогенератора, Паровой печи, Водонагревателей.
Для очистки воды при производстве: напитков, косметики, продуктов, где требуется использование воды. Почему всё больше людей пользуются нашим фильтром? ответ прост: он качественно очищает воду, сохраняя её минеральный состав, имеет длительный срок службы, недорого стоит и прост в эксплуатации.
Вы хорошо знаете, что в настоящее время сильно нарушена экология, загрязнены воздух, земля, вода. Утверждается, что 90% шлаков и токсинов, содержащихся в нашем организме, мы получаем вместе с пищей и водой.
Мы предлагаем фильтры, которые производят очистку питьевой воды, нормализуя её минеральный состав, делая воду чистой и полезной для питья, а так же для приготовления пищи. Кроме того, предлагаем фильтры с полным умягчением воды, для производства напитков, либо других целей.
Бытовые фильтры имеют повышенные ресурсы эксплуатации (до 8 лет, без замены фильтроэлемента), и вполне реальные цены (от 1800 с до 16000 с).

Предлагаем бытовые фильтры 3х групп:
1 ГРУППА: в виде насадки на кран, съёмные -

Кайнар 60(80) ресурс 10000л., срок службы до 3х лет без замены картриджа,цена: 1800 с.,
Кайнар 100М5(80) ресурс 15000л., срок службы до 4х лет без замены картриджа,цена: 2500 с.,
ПЕРЕХОДНИК для фильтра = 200сом

2 ГРУППА: в виде насадки на кран стационарно, с переключателем воды очищенная=неочищенная вода -
Кайнар 60(80) Д ресурс 10000л., срок службы до 2,5 лет без замены картриджа,цена: 2500 с.,
Кайнар 150(80) Д ресурс 22000л., срок службы до 5и лет без замены картриджа,цена: 4800 с.,;
ПЕРЕХОДНИК = 100 сом
СТАЦИОНАРНО на столе, с переключателем, Аква-Эдельвейс 300(80)Д ресурс 30000 лит., срок службы до 5-и лет без замены картриджа, цена: 5800 сом

3 ГРУППА: стационарные, устанавливаются под раковиной с отдельным краном, либо для бытовой техники -

АкваМастер 300(80)ресурс 30000л., срок службы до 5и лет без замены картриджа, цена: 6800 сом
фильтр Трёхступенчатый, ресурс от 10000л. до 30000л., цена: 8500 сом.
установка 500 сом

А так же фильтр АкваМастер 512(80) на общий вход в дом с ресурсом л., по цене 16000 сом.
И фильтр в корпусе нержавейка СУ 512М71(80)с ресурсом лит., по цене: 20000 сом.

Предлагаем фильтр для душа:
Кайнар 100(80)душевой 15000л., срок службы до 2х лет без замены картриджа,цена: 2500 с.,
+ 8, + 3
Киргизия Дата подачи: 26.10.2018 (09:18)    Номер 27783034   
 
 
Похожие предложения
Фильтры для воды.
Фильтры для воды.
6 800  руб.
Фильтры для воды.
Фильтры для воды.
6 800  руб.
Фильтры для воды.
Фильтры для воды.
6 800  руб.
 
Фильтры для воды.
Фильтры для воды.
6 800  руб.
 
Статьи рубрики Для дома и дачи - Водоснабжение
Водопровод и канализация
Раздел справочника:   Для бизнеса
Дата: 08.08.2018

 Для обеспечения нормальной и комфортной жизни во всех сферах человеку нужны благоприятные условия. Сегодня поговорим о важности и роли инженерных сетей, в частности про инженерную систему – водопровод и канализация. Казалось бы, что важного в жизни человека может представлять собой данное техническое решение, придуманное еще во времена не существующих высокотехнологичных процессов, но все же водопровод и канализация не разделимая часть бытовых и большинства технологических процессов на сегодняшний день, с которыми сталкивается человек в повседневной жизни. Правильно организованная система водопровода и канализации обеспечивает в первую очередь непрерывность процесса жизни деятельности человечества в целом. Скажем, что одно без другого практически существовать не ...

Замена труб водопровода и канализации.Какие трубы выбрать?
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 30.07.2017

При замнене труб водопровода,канализации или отпления,естественно,всаёт вопрос о подборе нужного материала для монтажа выбранной системы. Что касается канализации,то тут всё просто и понятно,здесь практически без вариантов:пластиковые трубы ПВХ идеально подходят для этого вида работ. Системы водопровода в домах и квартирах,как правило,"разводят" металлопластиковыми или полипропиленовыми трубами.Надёжность,долговечность,химическая нейтральность к воде,отсутствие любых шлакообразований на внутренних стенках труб,очень приемлимая стоимость делают эти материалы оптимальными для использования их в системах как холодного,так и горячего водоснабжения.Не смотря на большую схожесть самих материалов по их техническим характеристикам,трубы из металлопластика предпочтительнее при работе в труднодоступных местах, ...

Внутренняя гидроизоляция колодцев
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 18.04.2013

ГИДРОИЗОЛЯЦИЯ КОЛОДЦЕВ     Самая распространенная «классическая» конструкция колодцев – как питьевых, так и канализационных –конструкция из железобетонных колец. Основная проблема, возникающая при эксплуатации таких конструкций - это проникновение внешних грунтовых вод в колодец через швы в стыках железобетонных колец. В старых конструкциях со временем в кольцах возникают трещины, через которые под давлением так же начинает просачиваться вода. Проблема наличия напорных течей связана в основном либо с нарушением или отсутствием внешней гидроизоляции колодца, либо с деформацией швов колец конструкции в результате просадки или вспучивания почвы. Чтобы избежать трудоемкого процесса обкопа колодца для восстановления ...