Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Для бизнеса
Реклама:

Очистное сооружение канализационных стоков

Киргизия Дата подачи: 30.07.2018 (11:23)    Номер 81697498 
LiveJournal.comОдноклассникиМой МирTwitterFacebook
 К сравнению
Очистное сооружение канализационных стоков
Очистное сооружение канализационных стоковОчистное сооружение канализационных стоковОчистное сооружение канализационных стоковОчистное сооружение канализационных стоковОчистное сооружение канализационных стоков

Для данного объявления есть видео
Тип: Другое
Цена:1 440 000 руб.
Елена Коннова
Телефон: показать
E-mail: показать

Текст объявления:

Очистное сооружение «Ялма 200» производит очистку хозяйственно – бытовых сточных вод от различных объектов: коттеджных поселков, домов отдыха, гостиниц и других административных и жилых зданий.
Способ очистки, применяемый в сооружении, биологический, он заключается в чередовании анаэробного и аэробного процессов. Эта система гарантирует высокий процент очистки - 97%. То есть из сооружения выходит чистая техническая вода без цвета и запаха. Ее можно сливать на грунт или использовать в технических нуждах.

Технические характеристики очистного сооружения «Ялма 200»:
1) Производительность – 40 кубических метров в сутки;
2) Рассчитано на 200 проживающих человек;
3) Полный объем – 38,01 кубических метров;
4) Масса 4710 (металл).
Габаритные размеры блока очистки оборудования «Ялма 200»: высота 2800мм; диаметр 2200мм, длина 10000мм. Мощность компрессора 200 Вт. Для транспортировки оборудование имеет снимаемые горловины высотой 60 мм. То есть транспортировочная высота оборудования 2800-60 (горловины) =2200 мм.

Комплект поставки ЛОС «Ялма 200»:
1. Блок очистки – 1 шт.
2. Компрессор – 1 шт.
3. Паспорт на оборудование- 1 шт.
4. Декларация соответствия – 1 шт.
5. Отгрузочные документы (ТН, ТТН, счет фактура).

Срок изготовления очистного сооружения «Ялма 200» составляет 20 рабочих дней с момента заключения договора и поступления предоплаты на расчетный счет поставщика. Предоплата по договору поставки составляет 70%, 30% оплачивается в момент готовности оборудования к отгрузке. Далее оборудование отгружается на условиях франко-завод или же транспортный отдел компании поставщика организует доставку оборудования до объекта назначения.

Так как сооружение «Ялма 200» поставляется в полной заводской готовности, то его монтаж не составляет никакого труда. Подвести и отвести трубопроводы, установить компрессор в подсобном помещении, утеплить оборудование и трубопроводы-вот основные моменты монтажа. Далее необходимо настроить систему аэрации в сооружении согласно рекомендациям, указанным в паспорте на оборудование.

Техническое обслуживание очистного сооружения необходимо проводить не часто, а именно: 1 раз в год перекачать ил из последующих отсеков в первый, раз в два года вызвать ассенизационную машину и откачать ил из первого отсека. Все эти манипуляции очень просты и не занимают много времени. Зато сооружение будет радовать Вас своей надежной и эффективной работой долгие годы.

Производителем и поставщиком этих очистных сооружений является компания «Альбатрос», которая работает на рынке с 2002 года, а в настоящий момент это лидер по производству очистных сооружений в нашей стране и за ее пределами. Очистные сооружения производства этой компании самые надежные и неприхотливые.
Киргизия Дата подачи: 30.07.2018 (11:23)    Номер 81697498   
 
 
Похожие предложения
Очистное сооружение канализационных стоков
Очистное сооружение канализационных стоков
1 440 000  руб.
Очистное сооружение канализационных стоков
Очистное сооружение канализационных стоков
1 440 000  руб.
 
Очистное сооружение канализационных стоков
Очистное сооружение канализационных стоков
1 440 000  руб.
Септик
Септик
663 000  руб.
 
Очистное сооружение канализационных стоков
Очистное сооружение канализационных стоков
1 440 000  руб.
 
Статьи рубрики Для бизнеса - Оборудование
«Применение технологии промывки теплосилового оборудования и коммуникаций для повышения энергетической эффективности систем отопления»
Раздел справочника:   Оборудование
Дата: 16.05.2014

ДОКЛАД «Применение технологии промывки теплосилового оборудования и коммуникаций для повышения энергетической эффективности систем отопления»   Пример: п. Тугулым – промывка жилых зданий от накипи, эффективность промывки зимой 2014 г. Зимой 2014 года к нам обратилась ресурсоснабжающая организация п. Тугулым Свердловской области. На вновь построенной котельной в 2013 г. (двухконтурная система через теплообменники) в п. Тугулым упали расчетные показатели в пластинчатых теплообменниках за два месяца эксплуатации данного оборудования. Мы провели обследование и оказалось, что теплообменники забиты накипью полностью, внутренняя система отопления в двух жилых зданиях забита накипью полностью. Эффективная промывка в жилых зданиях не проводилась более 30 лет. В результате нашей экстренной профессиональной помощи ...

Осветительная вышка jcb lt9 (Осветительная мачта) в Екатеринбурге
Раздел справочника:   Оборудование
Дата: 09.10.2012

Осветительная вышка JCB LT9 (Осветительная мачта) теперь и в Екатеринбурге Осветительная вышка JCB LT-9 создана для освещения строительных площадок, промышленных объектов, объектов горнодобывающей и нефтяной отраслей, а также для освещения мест аварий и происшествий в темное время суток. Осветительная вышка легко транспортируется и легко обслуживается, быстро устанавливается. Установка предназначена для непрерывного электроснабжения, при переменной нагрузке вместо или при отсутствии основного централизованного электроснабжения. Не существует никаких ограничений на годовое количество часов работы. Особенности: •Телескопическая мачта с гидравлическим приводом поднимает 4 металогалогеновых светильника общей мощностью 4 кВт., на высоту 9 метров, за 13 секунд, которые обеспечивают световую мощность в 360 000 люмен. •Мачта вращается на 360 ...

Автоматическая пекарня на основе подовых паротрубных печей kumkaya (Турция)
Раздел справочника:   Оборудование
Дата: 28.06.2011

  Русский хлеб - всему голова! Ароматный и вкусный, он всегда занимал главное место в рационе нашего народа. Дорогого гостя встречали на Руси хлебом и солью. Эта традиция сохранилась в России по сей день. Традиционно хлеб на Руси выпекали в печах на каменном основании – поде. Технология производства хлеба в подовых печах с равномерным нагревом относится к самым старинным способам его выпечки. Подовая печь, в качестве пода в которой используется камень, является «прямым потомком» каменных дровяных печей. В них человечество пекло хлеб тысячелетиями. И сегодня старшее поколение с ностальгией вспоминает запах и вкус деревенского хлеба, который пекли их бабушки и мамы ...