Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)

Двери, окна, балконы и лестницы в регионе Киргизия

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

От окна до двери, от балкона до лестницы

 

Ни один дом не может обойтись без окон и дверей. В домах выше одного этажа обязательно есть лестница. Многие дома также дополняются балконами или лоджиями.

В настоящее время широкое распространение получили пластиковые стеклопакеты. Одним из высококачественных вариантов являются фирменные окна veka. Они отвечают всем необходимым санитарно-гигиеническим и технологическим требованиям. Они не нуждается в покраске и ремонте, дополнительном утеплении на зиму. Они обеспечивают сохранение благоприятного микроклимата в жилых помещениях. ПВХ окна используют как в городских квартирах, так и в загородных домах.

При выборе подобных окон для установки рекомендуется остановить выбор на окнах veka. Пластик, из которого они изготавливаются, не подвергается коррозионному разрушению, устойчив к воздействию внешних атмосферных факторов и совершенно безвреден. Продажа осуществляется как в специализированных магазинах, так и непосредственно со склада. Также стоит ознакомиться с каталогом, представленным на сайте бесплатных объявлений BestRu.ru.

Установка пластиковых окон обойдется вам не дороже, чем любой другой вариант. Очень важное значение для строительства дома имеет и правильный выбор входных дверей. Если это основной вход, стоит обезопасить себя металлической дверью. Они выполняют функцию усиления защиты квартиры от вторжения непрошеных гостей.

Межкомнатные двери выполняют функции отделения пространства одной комнаты от другой и, в то же время, являются неотъемлемой частью интерьера жилых помещений. Они могут быть из различных материалов: дерева, стекла, пластика и т.д. вы также можете сделать заказ фирменных межкомнатных дверей по объявлению. Их достаточно тонкое и хлопотное дело. Поэтому для проведения этой работы лучше пригласить специалистов из специализированной сервисной службы. Сейчас широким спросом пользуются межкомнатные двери из Италии. Зачастую владельцы городских квартир расширяют их полезную площадь за счет балконов или лоджий. Для этой цели проводят остекление.

В загородных коттеджах и особняках устанавливаются деревянные лестницы из массива ценных пород дерева. Это могут быть дуб, бук или ольха, может также использоваться лиственница и даже сосна или ель. Такие решения вполне доступны с точки зрения стоимости и исполнения. Существуют различные варианты исполнения деревянных лестниц. Это могут быть и стандартные прямые или винтовые. Последние также могут быть выполнены из металла. Установка винтовых лестниц осуществляется с поправкой на материал, из которого она изготовлена. Может также использоваться бетон, пластик и даже стекло. Все зависит от вашей фантазии и фантазии вашего дизайнера. Добротная и оригинально исполненная лестница станет органичным дополнением интерьера.

Статьи рубрики Строительство и ремонт - Двери, окна, балконы и лестницы
Ремонт трещин без сварки и химии.
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 01.07.2017

Ремонт трещин без применения сварки производится по запатентованной американской технологии "SEAL-LOCK" и российской разработки «наращивания» металлов, позволяющих выполнить качественный, долговечный капитально - восстановительный ремонт давших трещину, ГБЦ, блоков цилиндров или любых иных изделий, отлитых из чугуна, алюминия или его сплавов. Почему мы используем технологию ремонта трещин без применения сварки? Потому что любой сварочный шов получается как правило, неглубоким, поверхностным. Более того в переходной зоне шва возникают высокие напряжения, которые ведут к образованию микротрещин. Так же при сварке происходит выгорание углерода с образованием СО, который способствует пористости металлического шва образовывая эффект «хрупкой губки». Эпоксидные смолы  и химические связующие не могут обеспечить достаточную силу связывания...

Все о Тексаунд
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 28.06.2017

Все о Tecsound Компания TEXSA, центральной офис которой находится в испанской Барселоне, а основные производства в городах Сервера (Испания) или Корреджо (Италия), представляет на нашем рынке  революционные негорючие рулонные звукоизоляционные материалы, предназначенные для существенного  улучшения  акустических свойств легких конструкций, таких как тонкие стены и перекрытия. Этим материалом является шумоизоляция Tecsound 70 и его самоклеящаяся версия Tecsound SY. В их состав входит минерал Арагонит, который обеспечивает высокую плотность материалу. Tecsound 70 и Tecsound SY 70 работают особенно хорошо, когда зажаты между другими слоями более  высокой плотности, таких,  например, как акустический гипсокартон. Самоклеящаяся версия материала также может быть нанесена непосредственно на металлические панели, чтобы...

Металлопластиковые окна, двери, конструкции Киев
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 04.07.2013

Качественные евро-окна - металлопластиковые окна - это комбинация характеристик профиля и технологической выдержки процессов производства. Изготовление, доставка, установка, гарантия, регулировка и ремонт окон, конструкций любой сложности из металлопластика. Доступная цена, европейское качество.   Металлопластиковые окна, конструкции собираются из набора профилей: рамный, импостный, створочный и армирующий. Основным элементом металлопластиковых конструкций, является пластиковый профиль, внутри которого находится металлический армирующий профиль-усилитель.  Армирующий профиль - стальной, оцинкованный, определённой формы, служащий  для повышения  механических характеристик пластикового профиля. Рама – наружная часть металлопластиковой конструкции. Створка - открывающиеся части металлопластиковой конструкции. Рамный профиль – пластиковый, используется для сборки основной конструкции по её периметру. Створочный профиль - пластиковый, определённой формы, из которого собираются створки конструкции. Импостный профиль -...

Эмалировка ванн
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 26.12.2011

Реставрация ванн "Стакрил" Мы предлагаем в Тюмени новый вид реставрации ванн – Стакрил «Наливная ванна». На самом деле этот вид восстановления ванны используется уже много лет и практически вытеснил прежний вид который называется «Эмалировка ванны». Стакрил по многим показателям превосходит эмалировку. При нанесении стакрила получается слой примерно четыре или шесть миллиметров, наносится масса методом налива от этого и название наливная ванна. Перед нанесением стакрила ванна обрабатывается до такой степени чтоб она стала матовой, если есть глубокие трещины, они выравниваются. После этого ванна обрабатывается моющим средством для обезжиривания поверхности. Это делается для лучшего сцепления стакрила...

добавить статью